注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牟长青的网络推广博客

网络推广经验,数据分析

 
 
 

日志

 
 

我的网名mcq0544的由来  

2006-12-15 19:22:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经常网上有朋友问我为什么,取这么一个网名. 
m.c.q是我姓名的第一个英文字母.也是我的QQ昵称.0544是因为以前读书的时候老师给我们同学讲的一个笑话.让我记忆很深刻.我刚才去把这个笑话找了出来.我想很多朋友也见过吧. 




一暴发户买了一辆高级轿车,他兴奋地对他的司机说:“你去车管所上个好号,要多带“8”字或“6”字的。”司机领命去了。第二天,司机来见这位暴发户说:“*老板,车牌上过了。”  
  暴发户说:“什么号啊?”  
  司机说:“0544。”  
  暴发户一听非常不满地说:“我让你弄带8带6的号,你一个没弄,反而带了那么多死(4)字,你咒我啊?”  
  司机说:“老板您别着急,这个号虽没带8和6,但此号寓意深刻,您听0544,不就是‘动我试试’。”  
  暴发户一听甚悦。  
  过了一个多月,这天司机挂彩来见。暴发户忙问怎么回事,司机哭丧着脸说:“咱的车让人给撞了。”  
  暴发户暴跳如雷地说:“谁敢0544(动我试试)?”  
  司机说:“也该着咱倒霉,撞咱的车比咱“牛”,车号是44944(试试就试试)。”  
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017