注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牟长青的网络推广博客

网络推广经验,数据分析

 
 
 

日志

 
 

重振青青社区辉煌  

2006-10-23 00:18:22|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是10月22日,正好是社区成立一周年的时间,现在也是社区人气最低迷的时候。虽然我是青青社区的站长,但是自己对青青付出得很少,更多的时候只是拿青青做点流量,赚点广告费。

      以前我不怎么管理青青,因为我有个得力助手担任管理员,下面还有几个很有激情的超级斑竹,在他们的带动下,我在北京上班的这几个月,我完全没管理青青,青青还是每天能保持几百的发贴量,让我感到很欣慰,还让我自我感觉良好,觉得管理社区是这么容易。

       但是最近青青社区人气下降得特别厉害,应该说基本上都没人了。每天只有几十个帖子,一半多还是广告贴。很多老会员也都没去了,个别的老会员上去看见没一个熟人发贴,也觉得没意思随便看看就关了。可能造成这样的原因是因为部分会员开学了,有些是工作太忙。主要还是自己管理太少了,在发现社区人气开始下滑的时候,没有去做相应的准备,而任由其发展。

       我常常在网上交别人怎么怎么推广,自己的社区却发展得这么糟糕,让自己都觉得很惭愧。所以从现在开始,我要重振青青社区的辉煌,看看在自己认真管理的情况下,青青能不能达到以前的人气,甚至超过以前的辉煌。

      前期我要做到以下三点,哪怕工作忙,耍心大,也要完成,写出来让大家监督我。

1:每天让青青的总发贴量不少100贴

2:在社区总贴少于200贴的情况下,偶要带头做灌水冠军

3:每天在会员常去的聊天灌水区,不能有前天的帖子。

       以前没怎么管理,青青也坚持了几个月,虽然现在不怎么样了,但是相信自己如果想去做,一定能做好,相信自己推广的能力。

                                                                                                         mcq0544留

                                                                                                   2006.10.23  0:19

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

晚上的时候,我已经开始带动一些骨干会员到社区发贴。让社区发贴量一下子超过了140贴。自己也破天慌的发40多贴。可能是我半年来,单日发贴的最高数了,作为一个区长还真惭愧。以前偶社区的一些会员,经常单日发贴200以上,灌水特厉害。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017