注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牟长青的网络推广博客

网络推广经验,数据分析

 
 
 

日志

 
 

重振青青辉煌的第一天  

2006-10-24 00:24:22|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是实行我重振青青社区辉煌的第一天,昨天是青青的周年纪念日,我就当青青是昨天才建立,一切重新开始。

         今天在我带动和号召下,青青好几位骨干成员都去社区发了贴。比如“鱼宝宝”跟我同样发了57贴并列灌水冠军。还有“筱雅”“ Royma”“娃娃”“天空”都发了20多个帖子。为了达到比较理想的效果我做了以下工作。

1:不停的在社区群里呼唤大家去发贴,还说自己很可怜的一个人在里面。

2:为了触发大家回贴的积极性,牺牲自己的幸福,在聊天灌水区发了个征婚贴,找个能陪我在社区灌水的老婆。引来很多社区MM的回帖。

3:破天慌的在社区会员风采区,上传了一张自己的靓照。没办法为了吸引眼球,虽然偶长得不怎么帅,但是大家愿意看,我就上传了。以前很多会员叫我更新照片我都没上传,这次为了重振社区又把自己牺牲了。

    通过这三点的努力,今天社区还是取得不错的成果。总发贴量达到了303贴,超过10个骨干会员来社区发贴。比我预想的效果要好。相信在以后的日子,在我不段的努力下,社区很快就能重现辉煌。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

通过自己重振社区的过程,也可以让想做论坛推广的朋友,参考下一个论坛如何提升人气的方法。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017