注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牟长青的网络推广博客

网络推广经验,数据分析

 
 
 

日志

 
 

重振青青辉煌的第二天  

2006-10-25 00:25:22|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天总发贴量有291,基本上达到我预期的目标。下午2点左右的时候,论坛都还没什么会员来发贴,让我差点失去了信心,怕今天很难达到自己预期的目标。最后我在青青群里,看见一个骨干会员,就单密他们,来社区发贴。还好大部分人给了我面子。

       为了让社区显得有人气,我同时登陆了自己社区注册过的4个ID,自己去回复自己发的一些帖子,把自己在外面做推广的精神拿了出来。虽然我在外面做推广,经常用马甲。在自己的社区还很少上马甲发替,因为自己的主号在社区发贴都不多,就更别说马甲了。今天登陆的骨干会员比昨天多点,昨天有来的,今天基本都再来了。再慢慢加入一些很久没来的骨干会员,社区很快就会恢复以前的人气了。

       让骨干会员们到社区发贴让社区感觉有人气,其实目的就是一个,让新加入的社区会员,感觉这里的气氛还不错,有留下来的打算。只要有不断的新鲜血液的加入,社区的人气就能永远持续下去,一直靠以前的骨干会员还是不行的。

     除了做这些号召上的工作,我慢慢开始对社区的版块内容进行调整,让社区的内容更有吸引力,让大家更有兴趣来社区。这两天虽然有不错的发贴量,但是主要靠我主动去号召,才取得的成果,希望哪天不用我去号召了,也能比现在更有人气。

                                                                                                                     mcq0544 留

                                                                                                                     2006.10.25  0:25

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017