注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牟长青的网络推广博客

网络推广经验,数据分析

 
 
 

日志

 
 

新的青青,新的起点  

2006-10-26 00:11:22|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                   新的青青,新的起点

       我是做网络推广工作的,在网上也发表很多关于网络推广的文章,在很多站长朋友眼里我是个网络推广的高手,是个做网站的高手。但是回头看看自己,感到很惭愧,一直没有做成功过一个网站。青青社区是自己最早做的一个网站,但是因为自己的不成熟,发展的方向的不明确,没有中心主题,结果导致现在青青社区人气快速下降,面临着建站以来最大的危机。

        青青表面上是动漫为主的论坛,但是实际上很多来论坛的人,都不是为看动漫而来,出现这样的情况,是因为自己除了才建站的时候对动漫进行推广外,后面大部分的日子里,把推广的方向都花在了和动漫毫不相关的娱乐视频上。在青青社区成立这一年的日子里,虽然锻炼了自己做流量的能力,也把青青社区做倒过平均每天2WIP的流量高峰。但是因为论坛主题的不明确,导致最后留在社区的人越来少。才造成今天人气急速下降的局面。

       为了青青社区不走向因为没有人气而被迫关闭的结局,从今天开始要把青青从头到底的进行改变。以后青青都主要以动漫相关的内容为主,大力发展 动漫在线 动漫讨论 动漫贴图 动漫下载 等版区。努力把青青打造成为一个国内最大的免费动漫资源论坛。让动漫迷们都能到青青找到自己喜欢的内容,讨论感兴趣的动漫话题。

      希望支持青青,喜欢青青的社区的老会员们,能和我一起努力,把青青做成在中国动漫界知名的论坛。到时候青青会更好,你们在青青也会得到更多的快乐!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

等以后青青做成功了,我会把自己做社区的一些经验和大家一起分享。

也欢迎对动漫有兴趣的网络朋友,跟我一起来做青青社区,我心中已经有一套完整的推广计划,让你来和我一起把计划实现,体验成功的满足感。在这过程中,让自己在网络推广方面的能力,更上一层楼。 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017