注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牟长青的网络推广博客

网络推广经验,数据分析

 
 
 

日志

 
 

五一节临近如何回家  

2008-04-15 23:43:29|  分类: (原创)推广经验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年五一节,没有了7天的长假,我们这些在异地他乡的人,想趁五一节回家看看,能呆的时间就更短了。虽然没有了五一黄金周,火车票还是非常的难买。我的父母来北京游玩,准备买20日的火车票回重庆,提前10天去买,也只买到硬座票。可见今年五一节的火车票也是非常的抢手。

     火车票不好买,五一节时间又短,如果在火车上来回再耗费2天,那这个节也可以不过了。因为这些原因,我想在京的打工一族大多数就会选择坐飞机回去。部分朋友会选择在网上直接购买机票,五一节我也准备回重庆,所以在3家主流的机票预定网站看了看51从北京到重庆的机票,看打折情况怎么样。如果便宜,就可以考虑坐飞机回去。

1:酷讯 E 携程 5.1日机票价格比较。

五一节临近如何回家 - mcq0544 - 牟长青的网络推广博客

以前我买机票都是直接去E龙网订购,一直觉得飞机票的价格都是死的,只要是同个航班的飞机价格都是一样的,没必要去比较这么多家网站。但是这次发现原来跟我想像中的不一样,发现虽然是同个航班,不同的网站价格也是不一样的。通过上图大家可以看到,同样是51,同样是1730从南苑机场飞到重庆机场的KN2285航班。E龙和携程的都是4折,要620元。酷讯机票搜索的价格却只要3.9600元。

后来看酷讯机票帮助里:为什么酷讯的机票很便宜?才明白怎么回事。给大家看看酷讯的说明,见图2

2

五一节临近如何回家 - mcq0544 - 牟长青的网络推广博客

最后见仁见智,习惯了去E 携程,不在乎多那点钱的朋友,可以继续在E 携程 等传统机票代理商那购买。对于我来说,还是会选择价格相对便宜的,节约一点算一点。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017