注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牟长青的网络推广博客

网络推广经验,数据分析

 
 
 

日志

 
 

我每天必上的几个网站  

2008-06-25 14:10:44|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一:百度新闻搜索

每天早上的第一件事情就是看看和公司相关的新闻,和自己感兴趣的新闻。我看新闻都不去门户网站,想看什么新闻,直接用关键词搜索。

二:公司网站

自己公司的网站肯定是每天必开的,工作需要。

三:海内网

闲的时候基本上都去海内了,只是现在IT性质的SNS社区竞争也开始激烈起来,海内如果不能持续进步,可能会被我淘汰。

四:百度风云榜

通过百度风云榜能很好的了解互联网的动态,通过百度风云榜热门搜索TOP50能了解近期最流行的是什么。通过上升最快TOP50排行榜,能了解最近2天或当前最火的信息。

五:优酷网

偶每天晚上看灾难片,就靠优酷网了。

六:百度空间

自己的博客在百度空间的,所以也是每天都会去看看的。

七:techweb业界社区

每天及时了解IT圈子里的八卦新闻,跟上时代…………

八:admin5站长网

在上面看一些站长写的建站经验,特别是网络推广方面,多学习自己才能进步。

另外ADMIN5的站长工具栏目也每天必上,工作需要,常去那查网站PR值。

九:另外还有些经常会上的网站

比如:百度知道 DONEWS 落伍者论坛 google 其它SNS网站

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017