注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牟长青的网络推广博客

网络推广经验,数据分析

 
 
 

日志

 
 

新博客成立14天的一些SEO数据  

2008-08-11 09:37:54|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新博客不知不觉已经推出了14天,为了新博客的优化,我也做了很多努力,今天再和大家分享下在新网站的一些SEO相关数据。

    一:网页收录情况

百度只收录了首页 今天才被收录的。

谷歌收录110 新站推出2个小时的就被收录了

雅虎收录了85

搜狗收录了51

SOSO收录了110 SOSO使用的谷歌提供的搜索服务

二:反向链接情况

雅虎反向链接数 1994   雅虎反向链接是站长参考得最多的反向链接参数

百度反向链接数 86

搜狗反向链接数 1927

谷歌反向链接数 0 好像是谷歌没这功能,查不出来。

有上面的反向链接数量,全靠和66个博友交换了友情链接。其中不乏PR5这样的高质量的首页外链。

三:主推关键词排名情况

关键词网络推广:百度自然排名第5,谷歌排名第7SOSO排名第9

关键词网络推广方案百度排名第2,谷歌排名第6 SOSO排名第8

关键词网络推广方法百度排名第2,谷歌排名第12SOSO排名第19

百度,谷歌,SOSO,是现在国内市场占有率前3的搜索引擎。网络推广的百度指数是1000左右。其余2个词的百度指数在100左右。

1:“网络推广”在百度和谷歌的排名情况

新博客成立14天的一些SEO数据 - mcq0544 - 牟长青的网络推广博客

四:PR值情况

谷歌PR 现在只有0,因为是谷歌PR大更新后,才注册的域名,所以要想有谷歌的PR还得等3个月后。

搜狗PR 现在有40 搜狗PR更新的频率比较高,按之前的经验搜狗PR和谷歌PR的差距不大,如果搜狗PR40,谷歌PR应该能达到4左右。

PR值的增长,也主要是依靠外链。希望下次谷歌PR值大更新的时候,能够直接达到5.

五:ALEXA排名情况

今天当日排名达到了34430 ,一周平均排名96819 一月平均排名229792,三月平均排名589475

其实我的博客现在每天浏览量并不是特别大,当日排名能够达到34430,可能跟我的访问用户群是业内人士比较多有关系,很多人都按照了ALEXA工具条。

2:今天的ALEXA排名情况

新博客成立14天的一些SEO数据 - mcq0544 - 牟长青的网络推广博客

六:友情链接情况

PR5的友情链接 4个,PR4的友情链接9个,PR3的友情链接17个。PR2的友情链接7个。PR1的友情链接5个。PR0的就没做统计了。

2PR3以上的博客友情

新博客成立14天的一些SEO数据 - mcq0544 - 牟长青的网络推广博客

    再次感谢和我交换了友情链接的博友们,在此希望能跟更多的博友交换链接,再做下小广播.公开诚招博友链接。不论流量,不论PR,不论知名度。有意的联系我。首页链接,内页链接均可,有意的请到我的博客留言版留言:(http://www.muchangqing.com/guestbook.asp),只要确定已经给我博客做上了链接,我这边当天之内一定做上。

我的博客链接名称:牟长青-网络推广经验分享

我的博客链接地址:http://www.muchangqing.com/

                                                                         牟长青(mcq0544)留

                                                                         2008.8.9 18:20

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017